Блог О пользователеsuccubus

Регистрация

интерпретация жизни в тексте

  • Врядли кто-то меня читает.
    Врядли кто-то дочитает это до конца.
    Душа моя- юдоль печали и разочарования, впустившая в себя этот безудержный мир. Я хочу написать тем мужчинам, которые были со мной. Тем, кого я любила.
    Дорогой Виктор,
    Мне так хочется сказать тебе что-то теплое, нежное. Как бы я хотела тебя любить, как бы я хотела, чтобы ты чувствовал меня. Понимаешь? Именно чувствовал, а не урывочно пытался понять мое поведение. Как бы я хотела, чтобы у моих детей были же такие чудные голубые глаза.
    Так получилось, что я буквально вырезаю себя из твоей жизни. Я знаю как ты страдаешь. Я вижу и чувствую больше, чем ты это видишь. Но это так правильно! Ты пока не понимаешь. Но я берегу нас обоих от долгих лет разочарования, моих истерик и твоей усталости. НАШИХ мучений. Прости меня, если сможешь.
    Дорогой Матиас,
    Ты был моим глупым наваждением с 20 лет. Ты появляешься тогда, когда у меня кто-то есть и заставляешь забыть о них. Я ненавижу тебя за это. Почти невозможно также одинаково любить и ненавидеть. Особенно для тебя, самого немецкого немца во всей чертовой германии. Ты ведь знаешь обо всем. Ты играешь моей душой, как потрепанным коробком спичек в баре. Ты наказание за всех тех, кого я отвергла. Ты изощренное наказание, длинною в мое упрямоство. Когда-нибудь я сдамся, брошу мечтать и перестану тебя любить. Когда я стану совсем взрослой. Я рада, что я могу любить. Даже тебя. И спасибо тебе за это.
    Дорогой Денис,
    Ты был первым. Ты оставил след, который я никак не могу затереть или забыть. Вспоминая тебя, мне хочется сделать тебе также больно. За мою покалеченную душу и жизнь. Надеюсь, ты не счастлив.
    FROM MOSCOW WITH LOVE….

    Теги: письма