Блог О пользователеsuccubus

Регистрация

интерпретация жизни в тексте

  • Я понимаю, что ничего не будет дальше. Абсолютно ничего. Не будет любви, не будет любимого, не будет будущего, каким оно виделось. Просто не будет.
    Мне нравится моя жизнь, мне нравятся люди вокруг меня. Мне многое нравится. Просто, видимо, одного элемента в ней больше не будет.
    Когда это понимание приходит, сначала очень больно. Ты растерян, ты понимаешь свое одиночество. Затем ты начинаешь его постепенно принимать. Какое оно есть. Ты одна и точка. Историй дальше не будет.
    Я вижу целующихся людей, которые счастливы. Или думают, что счастливы. Или делают вид, что счастливы. Или убеждают себя, что счастливы.
    У меня такого нет и не будет именно в этом контексте. Где-то я просто решила больше не врать себе. Не убеждать себя. Не пытаться жить чьей-то еще жизнью. Быть только собой.
    Я разучилась любить. Мне все кажется таким банальным и скучным. Словно ослики по кругу, мы ходим за мечтой о любви. Но это лишь мечта, и в конце круга мы не достигаем ее, а делаем новый. Снова и снова.
    Если когда-нибудь найдется мужчина, который сможет меня полюбить, которого смогла бы полюбить я, то он будет поистине неординарным. Мы будет самым лучшим. Или не будет. Но никаких больше полутонов.