Блог О пользователеsuccubus

Регистрация

интерпретация жизни в тексте

  • Как сложно иногда быть собой. в моей голове проползали тысячи мыслей и ни одной не осталось. Я в Москве. Потому что надо подумать. потому что так надо.

    Не знаю иногда, почему люди вокруг меня- со мной. Я замечаю, что даю всё меньше и меньше, а получаю всё больше. Наверное, все  так хотят что-то отдать, от чего-то избавиться, что им просто необходим человек- получатель. И некоторые даже ждут обратной связи.

    Как сложно быть сексуальной. Я себя не чувствую такой.  Хотя другие так считают. Скажем, много кто. а я ничего не считаю.

    Вы знаете, я начала восхищаться мужчинами просто за то, что они хотят женщин. Женщины- это потрясающее существо, мне самой иногда жаль, что я их не хочу не люблю и не понимаю.

    Как понять существо, которое раз в месяц кровоточит, но не умирает? Которое хочет чистой любви, всякой муры из сопливых книг и любит любовные романы? Как можно нас вообще любить-то? В общем, поклон вам, мужчины за такое.

    Как стало сложно прикрывать действия красивыми словами. Раньше мы занимались любовью, а теперь-трахаемся, раньше мы гуляли и развлекались, а теперь-тусим. Изменились слова, подход, ощущение.